Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Hubert Haase


Pro Mitglied

Erinnerung an Wien II

Süßes Kunsthandwerk (Collage).
DEMEL
In mehr als 100 Arbeitsstunden haben die Zuckerbäcker eines der Ostereier aus Zuckerguss und Eiweißspritzglasur von Faberge nachempfunden.
Das Ei wiegt ca.50 kg,ist 80 cm lang und 60 cm hoch.

Fotos: K. H.

Zu Festtagen übers Jahr pflegen wir innerhalb der Familie noch den Postweg zur Übermittlung von Wünschen und Grüßen.Um hierzu nicht auf käufliche Druckvorlagen zurückgreifen zu müssen, ist eigene Fotografie, Gestaltung und Druck angesagt.
Mit der oberen Bildreihe wird die Außenseite der Karte bedruckt und mit der unteren die Innenseite.1x gefaltet passt diese in einen Umschlag 21x10cm.

Kommentare 2

  • Hubert Haase 7. April 2014, 14:32

    ....würde ich ihr von ganzem Herzen gönnen.
    Die echten liegen unerreichbar in tiefen Museums-
    Gründen.
    Die überaus leckeren sind wegen meiner Bandscheibe viel zu schwer...
    Überaus schade.
    Gruß Hubert
  • Gerd Anstots 31. März 2014, 15:36

    Wie man nur...
    so ein tolles Schiff.... in so ein Ei bekommt....
    Klasse Arbeit...
    Gruß Gerd