Eine Zeitspanne...
... von 90 Jahren gibt es zwischen dem Opa links und dem Kinde rechts.
Und zwischen dem Opa links und dem Hunde ganz rechts liegen ganze 97 Jahre.
--
Den Opa kann man hier besser sehen
Eine Zeitspanne...
... von 90 Jahren gibt es zwischen dem Opa links und dem Kinde rechts.
Und zwischen dem Opa links und dem Hunde ganz rechts liegen ganze 97 Jahre.
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Den Opa kann man hier besser sehen
Dekadenz in Tüten 19. März 2007, 9:40
besondere Momente und ein gewisses Feingespür ...hier bei dirE. Oerter 14. Januar 2007, 22:01
mag die farben und den schnittMario Leko 21. Juni 2005, 20:51
so many meanings in this one moment...and you've been witness of it...greatMarta Azevedo 23. September 2004, 22:00
Great composition and light. Your portfolio is fantastic.And thanks fou your nice comment about my work.
Nanoq Nakokrii 18. September 2004, 21:59
P E R F E C TEl Fi 16. Juni 2004, 15:45
eins der besten bilder, die ich hier gesehen habeantjet. 24. Mai 2004, 16:51
mann oh mann. echt stark. der hammer.leben pur. eine schöne momentaufnahme. welten vereinigt in einem raum. auf einem bild. spricht bände.
klasse.
Daniela Vagt 15. April 2004, 21:17
für mich ein FAVORIT....dann kommt es eben in meine private galerie! ....dieses voting soll mal einer verstehen....lg daniela
Verena Luise 15. April 2004, 11:13
wirklich tragisch :(@Michael, das ist ja der Brüller, schickst Du noch die detailierten Rezepte ;)))))
lg
Verena
Torsten Dschi-Point 15. April 2004, 10:31
hahaha....
sortie | de | camions 15. April 2004, 10:20
@TorstenEichhörnchen-Rezept
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Graue Eichhörnchen sind die bevorzugten; rote Eichhörnchen sind klein und schmecken ziemlich nach Wild. Es gibt, wie das Sprichwort sagt, viele Wege, ein Eichhörnchen zu häuten, aber manche Jäger behaupten, die folgende Methode sei die schnellste und sauberste. Sie erfordert ein scharfes Messer.
Zum Häuten, schneiden Sie den Schwanzknochen von unten durch, aber achten Sie darauf, die Schwanzhaut nicht ganz durchzuschneiden. Halten Sie den Schwanz wie im oberen Bild gezeigt und schneiden Sie die Haut dann auf der Breite des Rückens ein, so wie in dem Bild mit den gestrichelten Linien angedeutet.
Drehen Sie das Eichhörnchen auf den Rücken und treten Sie auf den Schwanz. Greifen Sie die Hinterbeine mit einer Hand und ziehen Sie gleichmäßig und langsam wie im zweiten Bild gezeigt, bis sich das Fell über die Vorderbeine und den Kopf gearbeitet hat. Halten Sie das Eichhörnchen in der gleichen Position und ziehen Sie das verbleibende Fell von den Hinterbeinen.
Fahren Sie nun fort wie mit einem Kaninchen (Seite 452), indem Sie den Kopf und die Pfoten abschneiden und die Innereien entfernen sowie zwei kleine Drüsen, die sich im Kreuz und unter jedem Vorderbein, zwischen den Rippen und den Schultern befinden.
Füllen und braten Sie die Eichhörnchen wie Tauben (Seite 475), oder verwenden Sie sie in "Brunswick Stew" (Seite 470), oder bereiten Sie sie wie geschmortes Hühnchen, Seite 467. Würzen Sie die Soße mit Walnuss-Ketchup und servieren Sie das Ganze mit Polenta (Seite 177).
Guten Appetit!
Quelle: Irma S. Rombauer und Marion Rombauer Becker: Joy of Cooking. The All-Purpose Cookbook. 1. Auflage, New York, 1973
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achja:
Fernando O.M. 15. April 2004, 10:11
:)es war zu erwarten, das Bild ist ja krumm ;-)
Danke an alle, besonders an Torsten !
Gruß Fernando
Torsten Dschi-Point 15. April 2004, 10:05
esst mehr eichhörnchen...!
art-kassel 15. April 2004, 10:02 Voting-Anmerkung
+Erich Teister 15. April 2004, 10:02 Voting-Anmerkung
pro