Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?
502 15

Ein Platz....

... zum Brüten.

Die Dohle
(Corvus monedula)
ist einer der kleinsten Vertreter (33–39 cm/Spannweite ca. 67 cm) aus der Gattung der Raben und Krähen (Corvus).
Der Großteil des Gefieders ist dunkelgrau bis schwarz. Nacken und Wangen sind hell- bis silbergrau. Die Iris ist weiß- bis silbergrau.
Die Dohle ist ein geselliger Vogel und zieht in Paaren oder größeren Gruppen umher,
wobei die Paare innerhalb des Schwarms zusammenbleiben.

Kamera: Canon EOS 400D DIGITAL
Datum: 14.04.2007 11:37:34
Blende: f 6,3
ISO-Wert: 100
Belichtungszeit: 1/160 s
Zoom: 200,0 mm Real

Kommentare 15