Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?
Ei und Ei (entkalkt)

Ei und Ei (entkalkt)

722 2

Einsteiger


Free Mitglied, Stuttgart

Ei und Ei (entkalkt)

Gerne mit Tips auch bzgl. des Freistellens

Kommentare 2

  • Kamerablicke 3. November 2010, 6:44

    Interessant! Tolle Idee!
    VG Andrea
  • OIWEIDRAWIG 6. November 2009, 18:08

    beim rechten Ei am äusseren rechten Rand solltest Du einen weichen Curser verwenden ,- dort steht immer noch der harte Rand ( in weis ) ,-
    sieht gar nicht gut aus ......

    l.g josef

Schlagwörter

Informationen

Sektion
Klicks 722
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz