Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?
14.151 12

Stänlei Kubik


Free Mitglied

Ei Phone

Tortilla
Rezept für 4 Personen
Stk. 6 grosse, mehligkochende
Kartoffeln
Stk. 2 grosse Zwiebeln
Stk. 6 Eier
Olivenöl
Salz
Zubehör:
Grosse Teflonbratpfanne
mit Deckel und ein grosser
Teller im Durchmesser der
Teflonbratpfanne
1 Kartoffeln schälen und in feine Scheiben
schneiden (1 bis 2 mm dick).
2 Zwiebeln schälen und in grobe Stücke
hacken.
3 Boden der Bratpfanne mit Olivenöl bedecken
und die Kartoffeln und Zwiebeln
bei mittlerer Hitze glasig braten.
Die Kartoffeln müssen so weich sein, dass
man sie bereits essen könnte.
4 Die Eier in einer grossen Schüssel mit
dem Schwingbesen verrühren und mit
etwas Salz würzen.
5 Die glasig gebratenen Kartoffeln und
Zwiebeln in der Schüssel mit den Eiern
gut vermischen.
6 Frisches Olivenöl in die Bratpfanne
geben.
7 Das Ganze bei mittlerer Hitze goldbraun
braten, mit dem Teller wenden und die
zweite Seite ebenfalls goldbraun braten.
8 Wer die Tortilla fester mag, zum Braten
den Deckel auf die Pfanne legen.
Wer die Tortilla in der Mitte noch etwas
flüssig mag, ohne Deckel braten

Kommentare 12