716 2

MichlFS


Premium (Pro), Sonnefeld

Edelkastanie

Die Früchte der Edelkastanie, die Keschtn oder Maronen mit eingeritzter Schale über dem Feuer geröstet und dann ein Gläschen Rotwein dazu,
mmmmmh.

Kommentare 2

  • Astrid Bianchi 18. Oktober 2013, 9:04

    Sehr edel, deine Kastanie.
    Der Hintergund ist auch nicht übel.

    Ich muss dein Rezept doch mal ausprobieren.

    Astrid
  • weel 17. Oktober 2013, 14:20

    Ja stimmt, der Inhalt dieser stacheligen Hüllen ist ein besonderes Schmankerl in der Herbstzeit.
    Geröstet gibt es sie auch noch auf dem Weihnachtsmarkt.
    Hast sie ja im besten Licht erwischt.
    vG
    Wolfgang

Informationen

Sektion
Ordner Hingucker
Views 716
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera DMC-FZ150
Objektiv ---
Blende 8
Belichtungszeit 1/250
Brennweite 53.5 mm
ISO 100