Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Helmut Spiegelmacher


World Mitglied, Aachen

Duisburger Zoo.20

Deutscher Name: BRAZZA MEERKATZE
Lateinischer Name: Cercopithecus neglectus
Verbreitung: Zentralafrika
Lebensraum: Tropenwald
Lebensweise: tagaktiv, in geselligen Gruppen
Nahrung: Früchte, Samen, Blätter, Blüten, Pilze, Kleintiere
Groesse: Männchen 48 bis 60 cm, Weibchen 40 bis 54 cm
Gewicht: Männchen 5 bis 8 kg, Weibchen 4 bis 5 kg, Neugeborene 300 bis 400 g
Paarungszeit: ganzjährig
TragBrutzeit: 177 bis 187 Tage
WurfGelege: 1 Jungtier
Geschlechtsreife: mit 3 bis 4 Jahren
Lebenserwartung: über 30 Jahre

Kommentare 0