Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Dr. Peter Kastner


World Mitglied, Sachsen

Der "Nerver" mal ganz ruhig ...

Der zur großen Familie der Honigfresser gehörende Noisy Miner ist, wie der Name schon sagt - ein lauter, bisweilen aggressiver, sein Revier extrem verteidigender und ca 25 cm großer Geselle.
Die Verbreitung liegt im Osten bis Südosten Australiens.

Noisy Miner, Weißstirn - Schwatzvogel, Manorina melanocephala
Australien - NSW

Die hier von mir, von der australischen Tierwelt gezeigten Bilder, sind weder im Zoo, Tierpark oder sonstigem Gehege, sondern ausschließlich in freier Wildbahn aufgenommen!

Kommentare 5