Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

PHR


Pro Mitglied, Bergisch Gladbach bei Köln

Braten oder Räuchern ?

Die "Jugend" , Söhne und Freunde, kamen vom Nachtangeln mit einem Fang von acht Aalen zurück. Die Entscheidung fiel für das Räuchern und niemand hat es bereut.

Kommentare 4

  • Robert Hertwig 8. März 2010, 21:04

    Gebraten schmecken sie aber auch sehr gut.
    Ich würde einen räuchern und einen braten.
  • PHR 18. Mai 2007, 21:19

    @johann: der Rhein ist wieder ok, wir haben sogar schon Zander herausgeholt
  • Johann Jauernig 18. Mai 2007, 19:51

    Ich würde sie räuchern
    Geraücherter Aal ist eine Delikatesse
    Sind die aus dem Rhein?
    Bei uns an der Donau geht mit Aal noch nichts
    LG
    Hans
  • Ulrike Qu. 18. Mai 2007, 18:20

    Wirklich schön sehen die ja nicht gerade aus... müssen sie eigentlich auch nicht...
    LG Ulrike