Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Thomas Ripplinger


World Mitglied, Saarland

Birnensorte Gräfin von Paris

Das hier ist eine sehr alte Sorte. Sie wird sehr spät im Herbst reif und kann eigentlich erst ab Januar gegessen werden.

Wenn sie denn mal reif ist schmeckt sie sehr gut!

Die Kultur-Birne (Pyrus communis) ist eine Pflanzenart, die zu den Kernobstgewächsen (Pyrinae) aus der Familie der Rosengewächse (Rosaceae) gehört. Sie ist eine alte Kulturpflanze und wird in zahlreichen Sorten als Obstbaum kultiviert.

Foto von der noch total unreifen Birne vom 20.09.2013 / JIT_7829

Kommentare 4

  • Trautel R. 21. September 2013, 10:57

    auch diese birne schaut sehr appetitlich und auch "gesund" aus.
    lg trautel
  • Fritz Haselbeck 21. September 2013, 5:58

    Schön, diese Birne ins Bild gebracht - so natürlich, als wollte man sie im nächsten Moment pflücken! Viele Grüße: Fritz H.
  • Daniela Boehm 20. September 2013, 23:24

    Oh die kenne ich garnicht. .. LG Dani
  • Angelika El. 20. September 2013, 21:55


    Die Gräfin sieht ao aus, als ob sie eine ganz schöne Lederhaut hätte! ;-)) Sehr schön hebt sich die Frucht vom intensiv grünen Laub ab!

    LG! a.

Schlagwörter

Informationen

Kategorie Natur
Ordner Der Obstbaubetrieb
Klicks 753
Veröffentlicht
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 5D Mark III
Objektiv Canon EF24-70mm f/2.8L II USM
Blende 6.3
Belichtungszeit 1/200
Brennweite 70.0 mm
ISO 800