Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Frank Reider


Pro Mitglied, Lengerich

Bin ich nicht hübsch?!

Scheckenten brüten ebenfalls rund um das Polarmeer, bevorzugt in Mündungsgebieten der Flüsse. Selten sind sie als Irrgäste an unseren Küsten zu beobachten. Leider nimmt der Bestand der Scheckente in den letzten Jahrzehnten kontinuierlich ab, so dass diese Ente eher zu den selteren
Arten gehört. Die Gründe für den Rückgang sind unbekannt, möglicherweise
die Klimaveränderung.

Kommentare 1

  • ullifotografie 15. April 2013, 8:04

    Ein Traum eines jeden Vogelbeobachters, die mal in der Natur zu sehen. Ich beneide Dich ehrlich um dieses Erlebnis!
    LG

    Uli

Schlagwörter

Informationen

Kategorie Natur
Klicks 343
Veröffentlicht
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS-1D Mark IV
Objektiv Canon EF 500mm f/4L IS
Blende 7.1
Belichtungszeit 1/500
Brennweite 500.0 mm
ISO 400