Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Ralf Scholze


World Mitglied, Meerbusch

Kommentare 2

  • Joachim Irelandeddie 28. Oktober 2013, 20:13

    Auch lecker aufgenommen.

    lg irelandeddie
  • Kochgiganten 28. Oktober 2013, 15:23

    Sehr gut abgelichtet. Bringt mich wieder auf die Idee eine Marmelade davon zu kochen. Warte auf en ersten Frost, wegen der Umwandlung der Frucht von Parasorbinsäure zur Sorbinsäure. Erst dann werden die Beeren süß, vorher bitter ;-((
    Den Prozess kann man(n) ja auch im Gefrierschrank beschleunigen.

    Das war eine gute Idee, werde mich auch daran versuchen.

    LG von den
    Kochgiganten

Informationen

Sektion
Ordner genuss
Klicks 301
Veröffentlicht
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 5D Mark II
Objektiv Canon 50mm
Blende 16
Belichtungszeit 13
Brennweite 50.0 mm
ISO 100