1.070 2

† Ralf Scholze


Premium (World), Meerbusch

Kommentare 2

  • Joachim Irelandeddie 28. Oktober 2013, 20:13

    Auch lecker aufgenommen.

    lg irelandeddie
  • Richard Stratmann 28. Oktober 2013, 15:23

    Sehr gut abgelichtet. Bringt mich wieder auf die Idee eine Marmelade davon zu kochen. Warte auf en ersten Frost, wegen der Umwandlung der Frucht von Parasorbinsäure zur Sorbinsäure. Erst dann werden die Beeren süß, vorher bitter ;-((
    Den Prozess kann man(n) ja auch im Gefrierschrank beschleunigen.

    Das war eine gute Idee, werde mich auch daran versuchen.

    LG von den
    Kochgiganten

Informationen

Sektion
Ordner Portfolio 2019
Views 1.070
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 5D Mark II
Objektiv Canon 50mm
Blende 16
Belichtungszeit 13
Brennweite 50.0 mm
ISO 100