aua minerala engiadinais
Im Unterengadin rund um Scuol führen die Brunnen oft zwei Hähne.
Einen für "normales" Quellwasser, der zweite für Mineralwasser.
So hat jeder Brunnen seine persönliche Geschmacksnote.
Eisenhaltige, schweflige, ja sogar leicht süssliche Aromen
kann der durstige Gourmet dabei ausmachen.
Hier nun die ganze Auswahl meiner kleinen Serie.
Welches Mineralwasser schmeckt euch fotografisch am Besten ?
Peter Bullinger 2. April 2013, 17:51
Eine feine Zusammenstellung, gefällt mir.Gruß, Peter.
kamerablick 13. November 2011, 11:07
gute, interessant wirkende Detailaufnahmen...!vg claudi
Die Mohnblumen 7. November 2011, 18:53
Eine sehr schöne Collage. Die Idee ist gut, das Wasser so zu zeigen.Sehr schön gemacht!
Grüße Heike
Josef Schließmann 31. Oktober 2011, 15:00
Nochmal sehr schön zusammengestellt mit dieser Collage.LG Josef
Dieter Behrens K.T. 31. Oktober 2011, 13:19
Ohne Wasser kein Leben !Wunderschoen zusammengestellte Collage, gefaellt mir.
Gruss aus Indonesien, Dieter
Heide G. 29. Oktober 2011, 10:33
fotografisch das oben i. d. Mitte -Klacky 29. Oktober 2011, 9:57
Sieht recht wässrig aus, diese Zusammenstellung.Interessant.
Aber hast Du so etwas nicht mit Whisky oder Bier?
Dir ein schönes Wochenende!
Mit sonnabendlichen Grüßen,
Klacky
FOT O.G. RAFIE 29. Oktober 2011, 9:43
die Zusammenstellung finde ich gut. Die Schrift etwas dezenter wählen, dann wäre es für mich Top.g Olaf