Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Holtix


Free Mitglied

ArA

Einige Punkte treffen nicht auf diesen roten zu..........
Der Ara ist in den Tropenwäldern des nördlichen Südamerika verbreitet.
Er misst einschließlich seines eindrucksvollen, herrlich blauen Schwanzes bis zu einen Meter.
Der Tagesablauf der Aras folgt einem genau festgelegten Schema. Bei Sonnenaufgang verlassen alle ihre Schlafplätze, um Nahrung zu suchen, und erst bei Sonnenuntergang kehrt man zurück.
Trotz ihres Gewichts sind Aras gewandte Flieger. Mit ihren großen Flügeln kommen sie zügig an ihr Ziel..
Während ihrer Streifzüge entfernen sich die Aras nicht weiter als 10 km von ihrem Schlafplatz.
Aras sind wie fast alle Papageien monogam und die Gemeinschaft besteht, bis einer der Partner stirbt..........

Kommentare 2