Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

tomi23


Pro Mitglied

Annemie, ich kann ni mie

Flusspferde (Hippopotamus amphibius) sind heute nur noch in Afrika südlich der Sahara verbreitet. Sie erreichen eine Länge von 2,9 bis 5,1m, wozu noch ein Schwanz von 40 bis 56 cm Länge kommt.Das Gewicht schwankt zwischen 1000 und 4500 Kg bei einer Schulterhöhe von 150 bis 165cm.Flusspferde sind Pflanzenfresser.Trotz ihres behäbigen Aussehens können Flusspferde sehr aggressiv sein, vor allem Mütter mit ihren Jungtieren.

Kommentare 3

Informationen

Sektion
Ordner Natur Fauna
Klicks 272
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera SLT-A57
Objektiv Tamron 18-270mm F3.5-6.3 Di II PZD
Blende 8
Belichtungszeit 1/500
Brennweite 280.0 mm
ISO 160