Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden.   Weitere Informationen   OK

Was ist neu?

Herr Buchta


Pro Mitglied, Krefeld

Andrea E. ---> 7 Monate später...

...denn DEIN ist das Fleisch usw....


...für alle die immer schon wissen wollten was denn nun mit diesem blöden Arm passiert ist:



JETZT hat er die richtige Reife und ist abgehangen genug....wer mal probieren möchte, einfach melden...


;-)


THX Ebener Andrea

Kommentare 28

  • Die Jallo 29. November 2006, 18:58

    :-)
    lekkerchen!
  • Angelus Photography 27. November 2006, 14:50

    Lekka... hmmm *hunger...* ;-)

    Greetz Angelus
  • N-I-C 27. November 2006, 13:44

    gut ess ich meist vegetarisch. ;-)
    lg nic
  • Herr Wilson 27. November 2006, 11:41

    mhhh! Köstlich und so fettarm!
    ;-)
  • D I O S K U R E N Photography 27. November 2006, 10:30

    Du isst, was Du bist!
  • Reza Azimi 27. November 2006, 9:54

    genial !

    lg Reza
  • Märchenonkel 26. November 2006, 20:40

    *loooooooooooool*
  • Marvin Hilpert 26. November 2006, 20:23

    geile idee...passend zum derzeitigen Thema! ;-)
    super mit dem Cover...
    lg
  • Pascal Triponez 26. November 2006, 20:14

    mmh, lecker
  • think tank ART ® 26. November 2006, 20:14

    ... ich nur das haltbarkeitsdatum ist nicht abgelaufen ;)))) ...
  • mir°ja 26. November 2006, 19:39

    katzenklo und dusche...sehr vorbildlich!!!
    aber FRISCHE LUFT????
    auweia....
    :o)
  • GREATEST HITS 26. November 2006, 19:32

    Wie gut, dass der Arm offenbar wieder nachwächst. Daraus lässt sich also evtl dauerhaft ein florierendes Geschäft entwickeln. ;)
  • CHLOÈ 26. November 2006, 19:30

    toll ich hab grade gegessen tzess
  • Herr Buchta 26. November 2006, 19:23

    Nun Mirja, die Lagerhaltung und Aufbereitung des edlen Stückes war vorbildlich...

    4 Stunden am Tag hing der Humpen an der frischen Luft zum Trocknen, die restlichen 20 Stunden hing er je nach aktuellem Härtegrad entweder in meiner Dusche, oder wurde drei mal am Tag für die Geschmeidigkeit des guten Stückes im Katzenklo gelagert...


    Noch mehr Fragen ?


    ;-)
  • mir°ja 26. November 2006, 19:18

    :o)
    das "fleisch-gebende-objekt" kann da ja eh nie was für.....
    wie war denn die letzten monate die lagerhaltung?
    und ist wirklich drin was auf dem etikett steht?
    :-)))
  • Herr Buchta 26. November 2006, 19:12

    Also ich behaupte da mal.....

    So oft wie Andrea täglich (mit Kamera) unter der Dusche ist, kann da eigentlich wirklich nichts gammeln....

    Aber man könnte auch einen Umkehr-Schluss draus ziehen....*lacht*


  • Antonia W. 26. November 2006, 19:12

    hehe sau gut..
  • Markus A. R. 26. November 2006, 19:12


    ....du bist total BEKLOPPT aber die idee und bearbeitung ist TOP!!!

    >gg<

    cheers
    m@r
  • Ebener Andrea 26. November 2006, 19:10

    heyyy ich hab kein gammelfleisch =)))
  • mir°ja 26. November 2006, 19:08

    war da nicht grad heute wieder so ein gammelfleisch-skandal? :-)
    *oups*
  • Nicolas Henri 26. November 2006, 19:06

    200g, fein geschnitten bitte!
  • A.W. Osnafotos 26. November 2006, 18:53

    ; - ))
  • David Königsmann 26. November 2006, 18:52

    quel macaber!!!
    monsieur;)
  • Herr Buchta 26. November 2006, 18:48

    ....luftgepökelt.....;-)
  • RuediP 26. November 2006, 18:48

    Hmmmmhh lecker - schickst mir da auch mal ein paar Scheibchen vorbei ;-))

Schlagwörter

Informationen

Kategorie Motive
Klicks 3.329
Veröffentlicht
Lizenz

Öffentliche Favoriten 1