Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Werbefreiheit? Jetzt Premium werden!
Was ist neu?

Helmut Horn


Free Mitglied, Hoch im Norden

Am Tag als der Regen kam

Heute Abend gibt es:

GEFÜLLTE TOMATEN MIT MATJES

4 Tomaten
4 Matjes-Doppelfilets
eine rote Zwiebel
200g Hüttenkäse
1 Beet Kresse
Salz
Weißer Pfeffer

Von den Tomaten die Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen und mit der Öfnung nach unten auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Matjesfilet und Zwiebeln fein würfeln. Mit Hüttenkäse und einem halben Beet Kresse in eine Schüssel mischen. Herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Masse in die Tomaten füllen und mit der restlichen Kresse Garnieren. Die Deckel wieder auf die Tomaten setzen und

Fertig… hm… lecker ;)

Kommentare 3