Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Frank Reider


Pro Mitglied, Lengerich

Abflug in das Brutgebiet, es wird Zeit.

Seltene Scheckente im Polarmeer. Scheckenten stehen stammesgeschichtlich den Eiderenten nahe, obwohl sie eher wie Gründelenten aussehen. Sie tauchen wie Eiderenten und ernähren sich von Muscheln, Schnecken und Krustentieren .

Kommentare 1