Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen

Was ist neu?
318 1

Jan Degen


Free Mitglied, Koblenz

- 8 -

Jedes Backwerk entsteht in traditioneller Handarbeit.

Beim Backen kommt es auf die Teigführung an, den optimalen Moment der Reife, die ideale Backtemperatur und besonders die Auswahl der Rohstoffe. Hierfür stehen wir als Handwerksbetrieb und garantieren Ihre Qualität und Reinheit.

Im Ordner Hand - Werk ist die Reportage über das Bäckerhandwerk online.

Kommentare 1

Informationen

Sektion
Ordner [ hand - werk ]
Klicks 318
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 50D
Objektiv ---
Blende 8
Belichtungszeit 1/125
Brennweite 36.0 mm
ISO 200