Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Jan Degen


Basic Mitglied, Koblenz

- 8 -

Jedes Backwerk entsteht in traditioneller Handarbeit.

Beim Backen kommt es auf die Teigführung an, den optimalen Moment der Reife, die ideale Backtemperatur und besonders die Auswahl der Rohstoffe. Hierfür stehen wir als Handwerksbetrieb und garantieren Ihre Qualität und Reinheit.

Im Ordner Hand - Werk ist die Reportage über das Bäckerhandwerk online.

Kommentare 2

  • Quen 1. Mai 2014, 8:45

    Again, a good 'reportage' shot!
    Handmade bread is the best!!
    Gruß
    Q
  • Rob Nagelhout 30. April 2014, 19:21

    Hi Jan, in the meanwhile a fine series about our daily bread and all the work needed to keep us happy. This is another fine one
    gr.Rob

Schlagwörter

Informationen

Kategorie Menschen
Ordner [ hand - werk ]
Klicks 283
Veröffentlicht
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 50D
Objektiv ---
Blende 8
Belichtungszeit 1/125
Brennweite 36.0 mm
ISO 200