Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

NullNullSchmid


Pro Mitglied, Heilbronn

30 Jahre Erfahrung

stecken in diesem Bild!
mein erstes vom neuen PC

Kommentare 20

  • Mara-Felicita 24. Februar 2013, 0:21

    Eine tolle Erfahrung nach 30 Jahren, gelle? Find ich echt gut Deine Idee - sehr aussagekräftig! GLG Mara
  • Karina M. 23. Februar 2013, 16:50

    Die Idee von Toni sollte man eigentlich aufgreifen.
    Nur ich selbst würde kein Pro geben und kann es deshalb auch nicht vorschlagen
    LG Karina
  • Bärbel Roloff 23. Februar 2013, 13:33

    Böh. Das Wetter ist grau, die Aussicht auf den viel zu fernen Urlaub ist grau - und dann noch dieses grau-in-grau von Dir, das ist soooo gemein! *heul*
    Aber zugegeben, qualitativ ist an diesem Werk nichts auszusetzen. Mit feiner Hand ausgewogen bearbeitet und den Schwerpunkt auf die Bildaussage gelegt, bravo!
  • heide09 23. Februar 2013, 0:19

    Total abgefahren!
    Hab ich auch auf der Platte. ;-))
    HG Ania
  • Rosenzweig Toni 22. Februar 2013, 22:49

    Das finde ich für die Galerie ideal, denn da gibt es ein paar bescheuerte Dauervoter die alle Bilder schlecht machen, obwohl Sie selbst oft Schrottbilder zeigen.
    Denen Ihr Gesicht möchte ich sehen!
    Liebe Grüße aus Garmisch
    Toni
  • itia 22. Februar 2013, 22:06

    Ja !!!
    Pat0ify bringst auf den Punkt !
    Ab in die Galerie damit...!
    auf DIE Diskussionen freu ich mich jetzt schon ...grins !!!
  • Pat01ify 22. Februar 2013, 21:32

    Supertoll, sollte man ins Voting stellen :-)
    VG P
  • Truder 22. Februar 2013, 16:25

    Die Katze rechts hält sich farblich ziemlich zurück.
    Naja, nachts ...

    Gruß Helmuth
  • Michael 43 22. Februar 2013, 16:23

    Suuuper!
    Das Farbspiel ist dir besonders gelungen, ich hätte aber die Horizontlinie noch etwas ausgerichtet und die Schärfentiefe etwas zurückgenommen, aber sonst...

    ;-)
    Michael
  • Sandra Malz 22. Februar 2013, 15:17

    Ist etwas knapp beschnitten ... und ich sehe leichte Tonwertabrisse! Aber ansonsten eine sehr schöne und stimmungsvolle Aufnahme!
    VG Sandra
  • NullNullSchmid 22. Februar 2013, 15:06

    @Nina
    exakt! FREIHAND
  • Nina0401 22. Februar 2013, 15:02

    Das war bestimmt auch noch bei starkem Wind? grenzenlose Begeisterung. Nicht mal verwackelt. Meisterleistung. Unbeschreiblich.
  • itia 22. Februar 2013, 14:00

    Ich kann ein paar ausgebrannte Stellen erkennen...das hättest du mit Deiner Erfahrung aber hinbekommen müssen...;-)))

    Aber das Motiv "schwarzer Schwan vor schwarzem Hintergrund" und dann noch in verbindung mit dem dezenten schwarzen Rahmen find ich genial ...grins !!!

    Liebe Grüße itia
  • Karina M. 22. Februar 2013, 13:07

    Nachtaufnahmen gefallen mir immer am besten, super!!!!!!!!!
    LG Karina
  • NullNullSchmid 22. Februar 2013, 13:01

    @Günter
    keine Graufiltererfahrung, wie?