Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Mike Hannig


Pro Mitglied, ...aus dem Müglitztal (Sa.)

172 Jahre Lebenserfahrung...

Was Menschen fotografieren angeht, bin ich ja eigentlich sehr zurückhaltend, es sei denn, sie sind älteren Semesters, wo Gesichter Geschichten erzählen, wie zB. bei meinen Großeltern, da entstehen Porträts ohne aufgesetzte Inszenierung, die authentisch sind ...

~Danke Thomas Ulrich für den Vorschlag ! ~
http://www.fotocommunity.de/fotograf/tu-fotodesign/794400

Kommentare 123

  • michaeloeser 24. Mai 2017, 12:32

    Bezaubernd
  • Michael73773 30. April 2017, 12:26

    Danke
  • Renate_ 21. April 2017, 13:59

    Sehr emotional , toll getroffen
  • cop cat 9. April 2017, 23:26

    ich sag´s einfach so: "Dance Me to the End of Love" - Leonard Cohen -
    https://www.youtube.com/watch?v=NGorjBVag0I
    lieben Gruß, Cat
  • Andreas Beier 9. März 2017, 18:46

    top+++
  • merlin und merlin 5. März 2017, 17:51

    Zufriedenheit........sehr schönes Porträt.
    LG Heike
  • Vasja Lorencic 1. März 2017, 15:07

    wunderschöne. so möchte ich später auch sein
  • jobe63 28. Februar 2017, 20:39

    Geht weit über ein normales Foto hinaus ! Perfekt in jeder Hinsicht.
  • HerbJozefiak 24. Februar 2017, 22:29

    Einmalig schön
  • Bianca Schön 24. Februar 2017, 21:08

    Vielen lieben Dank das du diesen tollen Moment festgehalten hast - einfach klasse
  • Aanne 24. Februar 2017, 9:15

    eine ganz besondere Stimmung.
  • Hertha Götz 23. Februar 2017, 20:22

    das sieht man..... sehr einfühlsam und echt. Man blickt in ihre Seele. Vg von Hertha
  • ewaldmario 23. Februar 2017, 19:39

    grandios
  • Ilse Bartels 23. Februar 2017, 19:38

    Wunderschön
    LG Ilse
  • jabephotografie-Janet 23. Februar 2017, 6:34

    wunderbares bild..lg janet
  • dancingqueen74 22. Februar 2017, 19:32

    WOW! Authentisch und so liebreizend! Man spürt die Wärme und Liebe aber auch das Vertrauen und Dankbarkeit den anderen zu haben! Ich habe kaum erfahrungen mit Portraits aber das spricht mich richtig an! Ganz großartig! LG Ulli
  • Andreas Stommen 21. Februar 2017, 18:18

    herrliche Aufnahmen
  • T. Schiffers 20. Februar 2017, 22:15

    wow...toller titel zum gelungenen schnappschuss..tino
  • Barbara Horwath 20. Februar 2017, 20:38

    Ach...., Wie schön!
    LG Barbara
  • Christoph Nitsche 20. Februar 2017, 10:05

    Ein emotional, qualitativ und künstlerich bester Beitrag zur Mitmach-Aktion "Wie dazumal", den ich gesehen habe.
    Wie dazumal, so auch heute....
    Ich verneige mich tief von Deinen Großeltern und vor Deinem fotografischen Können.
    VLG
    Christoph
  • Juliane V. 20. Februar 2017, 10:02

    wow, pure Harmonie&Emotion.
    Sehr gelungen.
  • Imachine 20. Februar 2017, 9:41

    Und es gibt sie doch.......

    wahre warmherzige Liebe und tiefe Verbundenheit mit Respekt und Freundlichkeit.

    In diesen Tagen eine starke Botschaft. Wir sollten uns alle ein Beispiel nehmen. Dann können wir finden, was diese Beiden gefunden haben.
  • Cameraqueen 20. Februar 2017, 9:23

    Was für ein inniges und gefühlvolles Doppelportrait!
    Herzlichen Glückwunsch zum wohlverdienten Stern.
    lg, Sabine
  • Heinz-Peter Esser M-Pixel 20. Februar 2017, 9:13

    Auch von uns ein herzlichen Glückwunsch. Das ist ein schönes Bild indem unsere ältere Generation auch sehr harmonisch und glücklich sind. Ja das ist wahre Lebenserfahrung.
  • barbara klein 20. Februar 2017, 9:13

    Mir gefällt die Aufnahme sehr gut, hast du den SW-Kontrast deiner Großeltern weich gestaltet und somit eine "Altershärte" vermieden. Auf mich wirken diese 172 Jahre Lebenserfahrung angenehm, liebevoll und einfach sympathisch. Ein sehr schöner Liebesbeweis an deine Großeltern. Den Galerie-Stern hast du mit Bravour verdient - Glückwunsch!

    Viele Grüße von Barbara

Informationen

Sektion
Klicks 12.773
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Auszeichnungen

Galerie 18. Februar 2017
223 Pro / 177 Contra

Gelobt von

Öffentliche Favoriten