100 % Bio ..........
..... meine Ernte von drei Pflanzkübeln auf der Terrasse.
Ich hoffe, daß es so weiter geht denn es schmeckt ganz toll.
100 % Bio ..........
..... meine Ernte von drei Pflanzkübeln auf der Terrasse.
Ich hoffe, daß es so weiter geht denn es schmeckt ganz toll.
Brigitte Specht 26. September 2014, 18:31
...wunderschön präsentierst Du hier Deine Ernte und ich würde am Liebsten sogleich hinein beißen...:-)Ich hoffe, dass Du noch ein paar mehr ernten konntest?
Ein schönes Wochenende wünscht Dir Brigitte!
† gre. 6. September 2014, 21:18
Gratuliere zur Ernte und zum Foto !LG nuff uff d Alb
gre.
Inge S. K. 4. September 2014, 14:44
Dann erntest du viel mehr als wir, von deinem 100% Bio-Foto bin ich 100% begeistert. So schön kann Gesundheit sein.LG Inge
Josef Kainz 4. September 2014, 13:00
Gut gezeigt tolles Bildvg josef
tanu676 3. September 2014, 20:55
Bio ist das einzig wahreohne bio geht die welt zugrunde
nur merkt sie es noch zuwenig
lg tanu
Margareta St. 3. September 2014, 5:50
Die kleinen Tomätchen liebe ich besonders. Sie schmecken am besten ohne alles Drumherum.Schnapp und weg.. Feinfeines Foto!
Lieben Gruß
Margareta
Charly08 2. September 2014, 23:21
Da hast Du ja eine tolle Ernte,klasse festgehalten. LG Gudrun
Margot D. 2. September 2014, 18:18
Leckeres Stillleben.Bestens fotografiert.
LG Margot
Helge Beckert 2. September 2014, 12:43
da nehme ich doch auch gern mal einen 'korb' entgegen.;-)spendier auch was :
und dann noch deko und schicker rasen !!
Sperrling 2. September 2014, 12:32
@ fred welke, sie schmecken so gut und ausserdem duften sie auch so wie Tomaten duften sollen.Es braucht wenig dazu, ein wenig Meersalz, Balsamico, Olivenöl und knuspriges Brot, einfach aber richtig lecker.
Fred Welke 2. September 2014, 12:22
Wenn die so gut schmecken wie sie aussehen, dann guten Appetit. lg FredBernd Dietrich 2. September 2014, 11:19
Da kommt mir spontan ein mediterranes Gericht in den Sinn, welches meine Frau letztlich (mit viel Erfolg!!!) an mir ausprobiert hat.Hackbällchen mit gegrillter Paprika:
650g Hack (mgl. nicht weniger, sonst Probleme beim Einarbeiten des Schafskäses)
2 Scheiben Toast
1 Zwiebel
2 Knobizehen
1 Bnd Petersilie
6 getr. Aprikosen
je 1 TL getr. Oregano und gem. Kreuzkümmel
1 Ei
Salz, Pfeffer
je 2 rote und gelbe Paprika
4 Tomaten
1 Biozitrone
200g Feta
Tsatsiki
Hack mit Knobi, gehackter Zwiebel, Ei, Brot, Gewürzen, kleingehackten Aprikosen und 1/2 Bnd gehackter Petersilie mischen. Salzen und Pfeffern.
Hackteig ca. 15 min. ruhen lassen.
Paprika halbieren, entkernen und Schnittstellen mit Öl bepinseln. Unter dem Grill rösten, bis sich schwarze Blasen bilden. Mit einem feuchten Küchentuch bedecken und etwas abkühlen lassen. Paprika häuten, in große Stücke schneiden.
Hackmasse in 16 Portionen teilen, Feta in 16 Stücke. Hackbällchen formen, dabei mit je einem Käsestück füllen.
Zitrone halbieren. 1 Hälfte in Spalten schneiden, andere auspressen.
Zitronenspalten mit den Hackbällchen in Öl ausbraten.
Tomaten halbieren, Schnittstellen salzen und pfeffern. In Öl scharf anbraten, Paprika zugeben, mit restlicher Petersilie, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer würzen.
Bällchen mit Gemüse servieren, dazu Tsatsiki.
Schmeckt köstlich! Guten Appetit!
Bernd ;o))
Sanne - HH 2. September 2014, 11:03
eine leckere Ausbeute....! SanneAngela Höfer 2. September 2014, 11:02
sehr schönes arrangementja das sieht auch sehr lecker aus