Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?

Herr Langer


Pro Mitglied, Norimberga

070830/1

Frau Langer bei der zubereitung unseres heutigen abendessens.
st-dingsbumsfisch in kräuter-parmesankruste mit selbstgestampftem kartoffelbrei und rucola-tomatensalat.
aperetif: 84-er vintage port.
dazu ein kaltes greif-weizen und hinterher (=momentan) ein wundebarer 1978-er port ellen, abgefüllt 2004.

*börps*

Kommentare 1

  • Herr Langer 31. August 2007, 10:29

    yeah! mit dvbt-empfang. multimedia rulez!
    wenn du die zutaten mitbrinsgt, gern...
    espresseo geht klar. nur cappu is nich, weil milchaufschäumer kaputt :-(