Dies ist eine Bezahl-Funktion
Premium-Nutzer knnen schon ab 4 € im Monat alle Funktionen der fotocommunity nutzen.
  • In allen Foren lesen und schreiben
  • Aktbilder hochladen und anschauen
  • Am Galerie-Voting teilnehmen
  • Bis zu 30 Fotos pro Woche hochladen
> Jetzt Premium-Mitglied werden
 

BÄRLAUCHZEIT ist.......II von SieRei

BÄRLAUCHZEIT ist.......II


Von 

Neue QuickMessage schreiben
4.04.2007 um 14:30 Uhr
, Lizenz: Alle Bilder unterliegen dem Urheberrecht der jeweiligen Sender. All pictures  by the senders.
LEIDER WAR DER WISSABGLEICH FALSCH EINGESTELLT; BEKAM EINEN GRAUSLIGEN GELBSTICH; KONNTS NUR MEHR SO RETTEN!!!!

BÄRLAUCHZEIT ist....... von SieRei
BÄRLAUCHZEIT ist.......
Von
31.3.07, 11:04
36 Anmerkungen


BÄRLAUCHZEIT issss....
.... daher hab ich gestern aus der Bärlauch-Würzpaste, diese BÄRLAUCH - RAHMSPÄTZLE gemacht.

Zutaten:
300 g griffiges Mehl
4 Eier
wenig Wasser
2 El. dieser Bärlauch-Würzpaste
50 g guten Räucherspeck o. Schinken
1 Becher SchlagSahne mit Milch verdünnt
1 Rahmstreichkäsle o. 50 g Gorgonzola
Pfeffer a. d. Mühle
wenig Butter

Zubereitung:
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, gut salzen.
Mehl mit Eiern der Paste und gerade soviel Wasser vermengen und abrühren, dass es ein mittelweicher Teig wird.
Mittels Spätzlehobel ins kochende Wasser schaben, gut aufkochen lassen, sofort kalt abschrecken!
Butter erhitzen, Speck kurz anlaufen lassen, Spätzle dazu und so in der Pfanne unter Schwenken gut erwärmen.
Käse im Sahne Milchgemisch vermixen und über die Spätzle leeren, cremig einköcheln lassen....sofort servieren!!!!

Ein hervorragendes Essen!!

Tipp:
Bärlauch gibts zur Zeit wunderbar zu kaufen, es genügen zwei gute Handvoll für dieses Rezept, den gereinigten Bärlauch gut pürreeartig vermixen, salzen, pfeffern und zum Mehl geben.
Fertig stellen wie obiges Rezept.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
durch zu viel Gelbstich im vorigen Foto, habe ich es aus der Diskussion genommen und eine andere Version eingestellt.
Danke, lieber Nick...

Leider, nun sind die bisherigen Anmerkungen alle " tschari " gegangen, bitte um Nachsicht!!

Anmerkungen:

d1w.gifBitte melde Dich an, um einen Kommentar zu schreiben.





Sieglinde Burgi, 4.04.2007 um 14:30 Uhr

...durch zu viel Gelbstich im vorigen Foto, habe ich es aus der Diskussion genommen und eine andere Version eingestellt.
Danke, lieber Nick...und allen bisherigen Comments.



Juan Martinez, 4.04.2007 um 14:39 Uhr

immer wieder ein Augenschmauß, Deine Kreationen !

lg.juan



Eden K., 4.04.2007 um 15:04 Uhr

ein tolles Rezept und ein gelungenes Foto
lG Eden



Daniela Boehm, 4.04.2007 um 15:17 Uhr

Ein hoch auf unsere Köchin...LG Daniela
Wau Wau.... von Daniela Boehm
Wau Wau....
Von
4.4.07, 13:00
10 Anmerkungen



Christine Sch., 4.04.2007 um 15:29 Uhr

Dein Bärlauchmus habe ich heute Mittag nachgemacht und mit Pasta serviert.Klasse! Und diese Farbe!
Danke für Deine Anregungen und die hervorragenden Fotos dazu.
VLG Christine




Die NINNICKs, 4.04.2007 um 15:31 Uhr


...jo - das find ich schon um einiges besser ;-)))

...Du hast Dir aber auch n schwieriges Motiv vorgenommen...
...auch gefällt mir (mir persönlich) dieser Rand
...besser als der abgesoftete vorher....
...aber wi immer, - Geschmacksache....

liebe Grüße
______________________ vom Nick und Nina



Adrianus Aarts, 4.04.2007 um 15:34 Uhr

Auch dieses feine Rezept werde ich mal ausprobieren.
Sieht wieder klasse und sehr lecker aus.
Wir danken "unsere" FC Köchin.
Wieder etwas gelernt heute.
LG WIR3HAZ.



Wiltrud Doerk, 4.04.2007 um 16:27 Uhr

Hört sich gut an und sieht lecker aus ...,
das werde ich probieren!
LG Wiltrud



Angelika BH, 4.04.2007 um 17:34 Uhr

Keine Spinatähnlichkeit mehr, klasse, lecker bestimmt, lg H. Angelika


Lady Durchblick, 4.04.2007 um 18:38 Uhr

sieht ja mal wieder lecker aus... mhhhh...
und schön präsentiert
vg Ingrid



Manuela Ibenthal, 4.04.2007 um 19:43 Uhr

Ist ist bestimmt verdammt lecker. Werde ich mal testen. Habe noch nie Spätzle gemacht.
LG Manuela



Petra Hubig, 4.04.2007 um 19:44 Uhr

Hab leider hier bei uns keinen Bärlauch auftreiben können, mein Mann hat alle Märkte abgeklappert und versucht es auch noch weiter. Mir bleibt leider nichts anderes übrig, als Deine tollen Spätzle mit den Augen zu verschlingen. hamm
LG Petra



Waldi W., 4.04.2007 um 19:58 Uhr

einfach nur lecker
Rezept samt Aufnahme
lg waldi



Wilhelm Heim, 4.04.2007 um 20:10 Uhr

Die Sahne machts. Das ist immer das i-Tüpfelchen.

Wilhelm



W Zopf, 4.04.2007 um 21:10 Uhr

Werd mir Morgen einen holen - feine Idee!!
Danke ;-)
LG Wolfgang



Klaus Gärtner, 4.04.2007 um 21:51 Uhr

Mhmmmmm sehen die lecker aus (die vorher hab ich nicht gesehen :-) ) schade hier habe ich noch keinen Bärlauch gesehen.
LG Klaus



Gudrun Raatschen, 4.04.2007 um 22:28 Uhr

Ein schön bearbeitetes Foto zu einem sehr lecker klingenden Rezept, aber ich fürchte, das übersteigt meine Fähigkeiten - obwohl - Spätzle kann man ja auch fertig kaufen ... :-)
LG Gudrun



Gertrude Theuerweckl, 5.04.2007 um 7:43 Uhr

In diesesm Rahmen sehr appetitlich angerichtet!
L.G.Gerti



Marion Arkebauer, 5.04.2007 um 10:26 Uhr

Wann gibt es Fotos mit Geschmack? Sehr nett und lecker angerichtet.
LG, Marion



Trautel R., 5.04.2007 um 13:58 Uhr

bei den vielen bärlauchrezepten werden wir wohl nochmals in unseren bärlauchwald gehen müssen.
einfach lecker deine spätzle.
lg trautel



Christian Reisch, 5.04.2007 um 19:11 Uhr

Dieses Rezept ist verlockend, - hab' das noch nie probiert ...
... aber Dein Foto in meine Favoriten aufgenommen, damit es schnell griffbereit ist. :-)
Mich interessiert Bärlauch, weil ich in den vergangen Wochen oft davon gehört habe. Und da kommt mir ein Rezept - wie beim Herrgott bestellt - recht.
Liebe Grüße - Christian :-)



Marlene Sch., 5.04.2007 um 22:33 Uhr

Bärlauchzeit ist eine feine Zeit, freu mich jedes Jahr darauf. Danke für dein Rezept, werde es demnächst ausprobieren.
LG Marlene



Nadcia Schneller, 6.04.2007 um 9:38 Uhr

hm leckerfein! hab auch schon fleissig gesammelt!!!
lg nadcia



d1w.gifBitte melde Dich an, um einen Kommentar zu schreiben.


 
Informationen zum Foto
  • 1.439 Klicks
  • 24 Kommentare
  • 1 mal als Favorit gespeichert
Schlagworte
Verlinken/Einbetten

Bei folgenden Diensten verlinken:

Keine Lust auf Werbung?



vorheriges (232/231)