Dies ist eine Bezahl-Funktion
Bezahlende User knnen schon ab 4 € im Monat alle Funktionen der fotocommunity nutzen.
  • In allen Foren lesen und schreiben
  • Aktbilder hochladen und anschauen
  • Am Galerie-Voting teilnehmen
  • Bis zu 30 Fotos / Woche hochladen
> Jetzt Premium-Mitglied werden
 

Der Anfang einer Gehacktes-Sauce von Edgar B.

Der Anfang einer Gehacktes-Sauce


Von 

Neue QuickMessage schreiben
22.04.2012 um 12:16 Uhr
, Lizenz: Alle Bilder unterliegen dem Urheberrecht der jeweiligen Sender. All pictures  by the senders.
Das wird etwas Leckeres werden.
Auf Wunsch von CubaJoe das Rezept:
Das Wurzelgemüse (Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie)klein schneiden und anbraten. Dann Zwiebel + Knofi kleingeschnitten dazu geben und das Rindergehacktes in kleinen Portionen unterrühren; bei starker Hitze (Röstaromen entstehen) relativ dunkel anbraten. Jetzt kann das Lauch oder Porree in Streifen zugegeben werden. Wir würzen mit Lorbeerblatt, 1 Chili-Schote, Salz und Paprika (edelsüß). Wer mag, kann beim Anbraten eine große Fleischtomate oder Paprikamark verwenden. Die Hitzezufuhr senken und Deckel drauf. Wer Sauce haben möchte muss Brühe, nach Gusto Rotwein, angießen.
Kurz vor dem Servieren die Paprikaschote gewürfelt hinzugeben, damit sie nicht verkocht und schön knackig bleibt.
Mit Nudeln jeglicher Art, oder Kartoffeln und einem frischen Salat...
Guten Appetit.

Anmerkungen:

d1w.gifBitte melde Dich an, um einen Kommentar zu schreiben.





CubaJoe, 22.04.2012 um 12:44 Uhr

Hallo @gar.
poste mal das Rezept unter das Bild. Sieht ja lecker aus.

Viele Grüße
CubaJoe



Uli Weibler, 22.04.2012 um 13:01 Uhr

Verschärft, verschärft,
5 Knoblauchzehen...puhhhh
Klasse Stilleben,
LG Uli



Edgar B., 22.04.2012 um 13:10 Uhr

@Uli
5 Knoblauchzehen sind nur für's Foto........ich verwende 12 Stück. Solltest Du mal zu Besuch kommen, wirst Du es probieren und.............lieben!!
GLG
@gar



Herbstzeitlose, 22.04.2012 um 15:15 Uhr

Und wo ist das "Gehackte" ???
Für mich bitte ohne Knofi !
LG Meggy



Peter Kloth-Schad, 22.04.2012 um 15:39 Uhr

Und wenn alle die das sehen, das als persönliche Essenseinladung verstehen wird es vermutlich recht voll in Deiner Hütte werden.
Wasserimmundzusammenlauf!
Peter



lophoto, 22.04.2012 um 15:58 Uhr

ja sieht lecker aus.........wird bestimmt klasse


Ingo11 Rammer, 22.04.2012 um 23:04 Uhr

...sieht schon mal nicht schlecht, ääh lecker aus...;-)

auch einer meiner favoriten...:-)

lg ingo



Gabi K., 22.04.2012 um 23:25 Uhr

Klasse-Stilleben, allerdings fehlen mir diese Messer zur Herstellung der 5-Sterne-Sosse. lg,gabi


andreas1961, 23.04.2012 um 3:36 Uhr

@gar, schönen dank, 3:36 und jetzt habe ich hunger, na klasse, wo finde ich jetzt was zu essen, die kantiene ist zu ;-)
lecker foto andreas



Gisela Gnath, 23.04.2012 um 7:17 Uhr

Oh ja, das kenn ich!!!
lg Gisela



Hans im Bild, 23.04.2012 um 10:42 Uhr

sieht aus wie die Vegetarier Version. Scheibchen Tofu könnte dann noch dazu. Klasse Idee, Gruss Hans


Edgar B., 23.04.2012 um 11:15 Uhr

@ Hans im Bild
Hömma, ich lege doch nicht das Hackfleisch auf die Küchenarbeitsplatte; dann würde der Channel nicht mehr stimmen, dann gehörte es in den "NUDE-Channel".
;-))
GLG



Nora F., 23.04.2012 um 12:39 Uhr

hmmmm..... lecker ! knobi ist ein MUSS ;-))
feine, appetitliche aufnahme.....
lg, nora



d1w.gifBitte melde Dich an, um einen Kommentar zu schreiben.


 
Informationen zum Foto
  • 324 Klicks
  • 14 Kommentare
  • 0 mal als Favorit gespeichert

  • PENTAX K200D
  • smc PENTAX-DA 18-55mm F3.5-5.6 AL
  • 26.0 mm
  • f5.6
  • 1/45
  • ISO 100
  • 0EV
Verlinken/Einbetten



vorheriges (277/799)naechstes