meine halbe Zwiebel-Leiche...
*
wiedermal zeigen sich kurz vergessene Lebensmittel
von einer besonders attraktiven Seite … !
Hier also meine halbe weiche Zwiebelleiche…
;-)
*
meine halbe Zwiebel-Leiche...
*
wiedermal zeigen sich kurz vergessene Lebensmittel
von einer besonders attraktiven Seite … !
Hier also meine halbe weiche Zwiebelleiche…
;-)
*
Rita340 26. Dezember 2017, 18:04
Zum Weinen schön :-))Aus deinen Fotos spricht viel Humor, gefällt mir!
LG Rita
Sonja Haase 21. März 2015, 22:02
Tz tz .... lieber essen wenn sie knackig und frisch ist.. ist gesund! Aber die Aufnahme der Zwiebelleiche ist dir gut gelungen. Auch wenn sie noch halb lebendig ausschaut. VG Sonja.Heinz Wipf 3. März 2015, 18:00
Die sieht aber noch nicht so schlimm aus, ungeniessbar, aber ein gutes Fotomotiv.LG Heinz
MRs Baking and Cooking 1. März 2015, 21:54
Ist doch noch Leben in der Zwiebelleiche, die Mitte will doch austreiben. Ein Stilleben à la Qrt ;).LG
Marion
Marianne Schön 1. März 2015, 21:52
Ganz hinüber ist sie aber noch nicht.NG Marianne
Verena F. 1. März 2015, 21:14
So eine ganz gewöhnliche Zwiebel-(leiche) kann auf einem Foto gut herauskommen, vorausgesetzt der Fotograf taugt was. Kreative Sonntags-Langeweile ???Gruss Verena
Marina Luise 1. März 2015, 20:08
Essen würd ' ich sie nicht mehr - aber als Foto - doch! ;)Und seien wir ehrlich - wenn wir mal so über Datum sind, keimt da nix mehr - wohingegen - sie hat noch den grünen Hoffnungskern! ;)
Qrt Laederach 1. März 2015, 18:58
Margret @: du hast schon Recht: frische Leichen sind noch ganz saftig …. ;-))) !Eigentlich sind wir schon etwas makaber…
aber bei mir ist meine Frau (an meiner Abhärtung…) ziemlich schuld:
sie schaut jeden Krimi, vor allem Tatort,
denn sie sehen kann !
Arthur Baumgartner 1. März 2015, 18:53
Als Fotomodel ist sie aber durchaus noch geeignet.vg Arthur
Margret 1. März 2015, 18:47
für eine Leiche, sieht sie aber noch ganz schön saftig aus ;-)die Schärfe ist auch noch da *
LG Margret
cassilda 1. März 2015, 17:05
Sehr schön aufgenommen,tolle schärfe.LgKlaus Kieslich 1. März 2015, 16:40
Sehr gutGruß Klaus