Dies ist eine Bezahl-Funktion
Premium-Nutzer knnen schon ab 4 € im Monat alle Funktionen der fotocommunity nutzen.
  • In allen Foren lesen und schreiben
  • Aktbilder hochladen und anschauen
  • Am Galerie-Voting teilnehmen
  • Bis zu 30 Fotos pro Woche hochladen
> Jetzt Premium-Mitglied werden
 

Rindfleischmarkt II von Herbert Rulf

Rindfleischmarkt II


Von 

Neue QuickMessage schreiben
9.01.2010 um 19:04 Uhr
, Lizenz: Alle Bilder unterliegen dem Urheberrecht der jeweiligen Sender. All pictures  by the senders.

Anmerkungen:

d1w.gifBitte melde Dich an, um einen Kommentar zu schreiben.





Frank Mühlberg, 9.01.2010 um 19:15 Uhr

Gut gemacht !
Frank



Bin Im Laden, 9.01.2010 um 19:39 Uhr

Much more appetitlich als in super market.
I feel hungry already!
Fine picture Herbert.

Regards und schönes weekend to all of your family circle.
Guten appetit!
Bin



Helmut Taut, 9.01.2010 um 20:27 Uhr

Die Märkte sind für mich immer beeindruckend.
LG Helmut



Daniel Avasilichioaei, 10.01.2010 um 1:38 Uhr

+ + +


Rüdiger Kautz, 10.01.2010 um 7:29 Uhr

Landestypisch - gekonnte Darstellung einer eigentlich einfachen Marktszene.
Gruß Rüdiger



hb-photography, 10.01.2010 um 11:14 Uhr

schön eingefangen. tolle farben.


Christian Fürst, 10.01.2010 um 13:40 Uhr

auf jeden Fall ist das Fleisch abgehangen.....


Herbert Rulf, 10.01.2010 um 15:36 Uhr

@Frank: Danke.

@Bin: I agree with you. Thanks.
Wish you a nice weekend too.

@Helmut: China ohne Märkte ist kein China !

@Daniel: Vielen Dank.

@Rüdiger:
@Holger:
Danke

@Christian: Davon kannst Du ausgehen. Chinesen verstehen was von Fleisch.

LG, Herbert



Michael Simons, 10.01.2010 um 17:34 Uhr

Das gefällt mir noch besser als das andere Fleischmarktfoto. Und ja, Chinas Märkte sind schon faszinierend, während man hierzulange ja nur angeranzt wird, wenn man mit einer Kamera auftaucht!

Aber in einem muss ich Dir wiedersprechen: wenn die Chinesen was von Fleisch verstünden, warum hauen sie dann Kiloweise WeiJing/MSG hinein? Oder ist das nur in Chongqing so?

Gruss, Michael



Herbert Rulf, 10.01.2010 um 17:58 Uhr

@Michael: Vielen Dank für Dein Lob.
Fotografieren auf Chinas Märkten ist wirklich easy, sogar bei den Muslima.

Das mit kiloweise MSG habe ich in Yunnan so nicht beobachtet oder bemerkt und bei uns zu Hause gibt´s das sowieso nicht. Vielleicht ist diese Sitte (oder Unsitte) in Chongqing stärker vertreten, das ist ja eigentlich Sichuan und da wird ja nun alles im Geschmack verstärkt.
Aber die Chinesen verstehen schon was von Fleisch, unabhängig von der Zubereitung. Schau Dir mal auf einem Markt an wenn sie Fleisch aussuchen. Da hat altes oder schlechtes Fleisch keine Chance. Und sieh Dir mal die dicken Speckschwarten der Schweine an, die werden noch natürlich gross und Fett ist da nichts schlechtes wie bei uns, sondern Chinesen schätzen Fett als Geschmacksträger (ich auch).
Hatterst Du während Eurer Zeit in China Probleme mit dem Glutamat ?
Gruß, Herbert



Michael Simons, 10.01.2010 um 18:27 Uhr

@Herbert: Ist bestimmt eine Sichuan/CQ Unsitte. In den meisten Restaurants war das Fleisch bis zur Texturlosigkeit mit MSG versetzt. Wir hatten zum Glück in unserer Zeit einen Metzger unseres Vertrauens gefunden.

Und die Sache mit dem Geschmacksträger sehe ich genau so - deswegen hab ich in der Zeit in China auch "etwas" zugenommen.

Gruss, Michael



Herbert Rulf, 10.01.2010 um 19:40 Uhr

In China nehme ich auch immer zu, Michael, obwohl ich da viel mehr Bewegung habe als hier. Das gute Essen, das pijiu......, tja...:-))

Gruss, Herbert



Heribert Stahl, 10.01.2010 um 22:38 Uhr

Leider sind die Augen nicht ganz scharf. Da war es aber auch dunkel...:-(
Gleich nebenan:
Yunnan people #50 von Heribert Stahl
Yunnan people #50
Von
27.5.09, 12:23
8 Anmerkungen

Gruesse
Heribert



Herbert Rulf, 11.01.2010 um 0:06 Uhr

Jau, ich weiss, Heribert :-(( Ich bin ja schon froh dass ich in dieser finsteren Fleischhalle überhaupt was brauchbares auf dem Film hatte. Ich hoffe die Halle steht noch wenn ich da demnächst mit einem 400-ASA-Film auftauche :-)) War ja wohl interessant, oder ?

LG, Herbert



Rainer Switala, 11.01.2010 um 13:42 Uhr

gut in die diagonale gesetzt
bestens die gestaltung
gruß rainer



Herbert Rulf, 21.01.2010 um 21:18 Uhr

@Rainer. Danke Dir.
Gruß, Herbert



d1w.gifBitte melde Dich an, um einen Kommentar zu schreiben.


 
Informationen zum Foto
  • 898 Klicks
  • 16 Kommentare
  • 0 mal als Favorit gespeichert
Schlagworte
Verlinken/Einbetten

Bei folgenden Diensten verlinken:




vorheriges (8/486)naechstes