406 8

Wolfgang Zeiselmair


Premium (Pro), Schrobenhausen

knappe Schärfe

nur um mal zu zeigen mit welcher Tiefenschärfe man sich als Pilzler so rumschlägt. Der Sportsfreund ist einen knappen Millimeter groß.

Danke für´s Schauen

Kommentare 8

  • Nscho-tschi 7 16. Juli 2014, 9:24

    SUPER gezeigt !!!!!!!
    lg Rosi
  • Rheinbild 15. Juli 2014, 22:19

    Wer es mit Makros schon mal versucht hat kennt das ja. Aber du hast es schon sehr anschaulich dargestellt. Ich hab ein Räupchen dafür genommen :-)

    Wobei es natürlich nicht die Qualität deiner Aufnahmen hat.
    LG
    Rheinbild
  • ginsem 15. Juli 2014, 22:09

    Na den Schärfeverlauf hast du sehr knapp aber ganz genau gesetzt.
    lg ginsen
  • mag ich 15. Juli 2014, 20:18

    die diagonale reißt´s raus.
  • Wolfgang Zeiselmair 15. Juli 2014, 19:03

    @ natureworld
    ich schneid sie immer in scheiben und paniere sie wie Schnitzel :-)
    Ich hab das nur eingestellt weil jeder die Stacks so einfach goutiert und sich oft nicht im klaren darüber ist wie knapp die Schärfe in diesem Bereich wirklich ist.
    Servus
    Wolfgang
  • Doris Kühle 15. Juli 2014, 18:48

    Das Experiment hast gut gemeistert
    nur den unscharfen hätte ich evtl doch entfernt

    Ob es was bringt ist fraglich
    ich bin jetzt schon öfter mal gefragt worden
    ob die essbar sind
    demnächst gibts eine passende Antwort:
    ja - aber zuerst Haut entfernen - vierteln und gut anbraten ;-)

    Lieber Gruß
    Doris
  • christine müller 15. Juli 2014, 18:28

    Die stechen sofort ins Auge,aber bei dieser Farbe hätte ich keinen Pilz vermutet ;-)
    Grüße von Christine
  • Bernhard Kuhlmann 15. Juli 2014, 18:18

    Was das betrifft, bist du ein Meister !
    Noch etwas Wolfgang ; Wir sind Weltmeister !!! lach
    Gruß Bernd

Informationen

Sektion
Ordner Pilze und Flechten
Views 406
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 60D
Objektiv Canon EF 100mm f/2.8 Macro
Blende 4
Belichtungszeit 1/5
Brennweite 100.0 mm
ISO 100