Zurück zur Liste
etwas herb ---- Schlehen

etwas herb ---- Schlehen

762 7

gerda schmid


Premium (World), Nürtingen

etwas herb ---- Schlehen

man kann sie zu Likör verarbeiten
200 g Schlehen, reife (die schon Frost abbekommen haben)
150 g Zucker (weißer Kandis)
1 Vanilleschote(n)
1 Flasche Schnaps (Korn)

Zubereitung
Alle Zutaten in eine Flasche geben, mit Korn übergießen. Gut verschlossen ca.6-8 Wochen Ruhen lassen.(gelegentlich schütteln damit sich der Kandis besser löst) Nach den 6-8 Wochen kann der Likör abgesiebt werden und in die eigentlichen Flaschen umgefüllt werden.

Kommentare 7

Informationen

Sektion
Views 762
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon PowerShot SX40 HS
Objektiv Unknown 4-150mm
Blende 5.8
Belichtungszeit 1/80
Brennweite 150.5 mm
ISO 100