1.309 1

Marc00700


kostenloses Benutzerkonto, Hamburg

Tomaten

Tomaten-Saison: Immer erhältlich

Tomaten sind das ganze Jahr über erhältlich. In den Wintermonaten stammen sie hauptsächlich aus Spanien, Italien, Marokko und Israel. Deutsche Freilandware gibt es vor allem von Juni bis August.


Lagerung: Am besten nicht im Kühlschrank

Tomaten werden am besten bei Zimmertemperatur gelagert. Ideal sind 12 bis 16 Grad, bei Rispentomaten 15 bis 18 Grad. Rispen und Stängel sollten an den Früchten verbleiben. Bei der Aufbewahrung im Kühlschrank leiden Qualität und Geschmack. Da Tomaten das die Reife beschleunigende Gas Ethylen absondern, welkt und verdirbt anderes, ethylenempfindliches Obst und Gemüse bei gemeinsamer Lagerung schneller.

Kommentare 1

Informationen

Sektion
Ordner Studio
Views 1.309
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 70D
Objektiv Canon EF 100mm f/2.8 Macro USM
Blende 4
Belichtungszeit 1/20
Brennweite 100.0 mm
ISO 200