GÖZLEME
Der Weise aber entscheidet
sich bei der Wahl der Speisen
nicht für die größere Masse,
sondern für den Wohlgeschmack.
Epikur
Bei der Zubereitung von Gözleme,
dünne, meist würzig gefüllte Fladenbrote aus Yufka-Teig,
diese sind eine Spezialität der anatolischen Küche.
Dragomir Vukovic 1. Mai 2012, 0:03
great 1Tribout Jean-Claude 30. April 2012, 10:52
Schöne Szene der Zubereitung des Teiges mit der Bewegung ... Belee genommen auch wieder!Regards, Jean-Claude.
de ceulaer 26. April 2012, 23:21
fantastisch !gefällt mir sehr !
lg
Inge Hoenekopp 18. April 2012, 21:18
Marina: es dreht sich keine Scheibe, sondern der Teig wird mit Hilfe eines Holzstabes ausgerollt. GrussMarina Luise 18. April 2012, 15:33
Ein toller Einblick in diese ganz andere Kultur!Die Bewegungsunschärfe zeigt gut, wie schnell diese Scheibe wohl gedreht wird!
Antonio Morri 17. April 2012, 20:55
Una stellina mancata, rimane comunque una bella foto!Ciao
Antonio
dodu909 16. April 2012, 10:36 Voting-Anmerkung
-Heinrich v. Schimmer 16. April 2012, 10:36 Voting-Anmerkung
Wie fast alle.Alexander R 16. April 2012, 10:36 Voting-Anmerkung
-Diamonds and Rust 16. April 2012, 10:36 Voting-Anmerkung
c1afoto 16. April 2012, 10:36 Voting-Anmerkung
contraEdina Stojan 16. April 2012, 10:36 Voting-Anmerkung
-uhunachdemwaldbrand 16. April 2012, 10:36 Voting-Anmerkung
+++++Ralf Finke 16. April 2012, 10:36 Voting-Anmerkung
+willy ombret 16. April 2012, 10:36 Voting-Anmerkung
+