Dies ist eine Bezahl-Funktion
Premium-Nutzer können schon ab 4 € im Monat alle Funktionen der fotocommunity nutzen.
  • In allen Foren lesen und schreiben
  • Aktbilder hochladen und anschauen
  • Am Galerie-Voting teilnehmen
  • Bis zu 30 Fotos pro Woche hochladen
> Jetzt Premium-Mitglied werden
 
ad ad ad
 
 
 
spacer.gif

Neue Profilseite - Ansicht für Besucher

(Unterschied zwischen Versionen)
Version vom 14:28, 13. Jun 2012
Gabriela Ürlings ( | )

← Zum vorherigen Vergleich
Version vom 14:29, 13. Jun 2012
Gabriela Ürlings ( | )

Zum nächsten Vergleich →
Zeile 3: Zeile 3:
-Es gibt zwei grundsätzlich unterschiedliche Ansichten Deiner Fotos/Deines Profils. '''Einmal die der Besucher Deiner Seiten und einmal die Deiner ganz persönlichen Ansicht.''' Das bedeutet, dass was Du stellenweise sehen kannst, kannst auch wirklich nur Du sehen, wenn Du in Deinen Account eingeloggt bist. +Es gibt zwei grundsätzlich unterschiedliche Ansichten Deiner Fotos/Deines Profils. '''Einmal die der Besucher Deiner Seiten und einmal die, Deiner ganz persönlichen Ansicht.''' Das bedeutet, dass was Du stellenweise sehen kannst, kannst auch wirklich nur Du sehen, wenn Du in Deinen Account eingeloggt bist.
Wenn Du einmal sehen möchtest, wie und was Besucher Deiner Seiten, Deine Fotoseiten in der fotocommunity sehen, logg Dich aus Deinem Account aus und besuche sie dann einmal. Wenn Du einmal sehen möchtest, wie und was Besucher Deiner Seiten, Deine Fotoseiten in der fotocommunity sehen, logg Dich aus Deinem Account aus und besuche sie dann einmal.
Das Bild zeigt die Ansicht für Besucher. Das Bild zeigt die Ansicht für Besucher.

Version vom 14:29, 13. Jun 2012

Fehlendes Bild
FotosFragen_aa.jpg
Bild:FotosFragen_aa.jpg


Es gibt zwei grundsätzlich unterschiedliche Ansichten Deiner Fotos/Deines Profils. Einmal die der Besucher Deiner Seiten und einmal die, Deiner ganz persönlichen Ansicht. Das bedeutet, dass was Du stellenweise sehen kannst, kannst auch wirklich nur Du sehen, wenn Du in Deinen Account eingeloggt bist.

Wenn Du einmal sehen möchtest, wie und was Besucher Deiner Seiten, Deine Fotoseiten in der fotocommunity sehen, logg Dich aus Deinem Account aus und besuche sie dann einmal.

Das Bild zeigt die Ansicht für Besucher.