Reiseveranstalter bekannt?

BeateP   Beitrag 1 von 14
Beitrag verlinken
Hallo Zusammen,

ist der Reiseveranstalter www.phototravel.info bekannt? Hat schon jemand Erfahrungen mit dem Veranstalter sammeln können?

Vielen Dank für Eure Hilfe
Beate
D O C Beitrag 2 von 14
0 x bedankt
Beitrag verlinken
Nö, kenn ich nicht, aber wenn Du Deine Betreffzeile ändern würdest wäre es einfacher...
Blendax 2.8 Beitrag 3 von 14
0 x bedankt
Beitrag verlinken
Zitat von der Website:

"Wir bieten pro Jahr 2-3 Reisen an (Qualität kommt bei uns vor Quantität)"

Das klingt für mich wie eine One-Man-Show. Was aber nicht schlecht sein muss.

Die Fotos auf der Website finde ich "ganz gut", aber nicht "richtig gut". Sieht eher aus wie mal-eben-so-im-Vorbeifahren-fotografiert. Kein sehr schöner Himmel, kein sehr stimmungsvolles Licht.
Elli Nast Beitrag 4 von 14
0 x bedankt
Beitrag verlinken
Solltest Du Dich für die dort angebotene Reise durch den Südwesten der USA intereessieren: Es gibt geniale Fotoreiseführer für diesen Teil der USA.

Hier der Führer für Utah: http://www.amazon.de/gp/product/0916189 ... 02_s00_i04

Darin sind die besten Spots beschrieben - und auch, wann Du am besten Lichtverhältnisse dort erwarten kannst. Die Touristentrampelpfade sind - natürlich - auch beschrieben. Aber auch sehr viele Stellen, die ohne 4x4 nicht zu erreichen sind - und entsprechend selten angefahren werden.

LG elli
Jürgen W2 Beitrag 5 von 14
0 x bedankt
Beitrag verlinken
Wenn man die dominikanisch-haitianische Grenze von Nord nach Süd entlangfährt durch die Berge der Cordillera Central - da sieht es auch ein wenig so aus wie in Arizona oder Utah, nur ohne Indianer...
http://www.flickr.com/photos/71859609@N05/6993265731



Nachricht bearbeitet (22:10)
BeateP   Beitrag 6 von 14
0 x bedankt
Beitrag verlinken
Vielen Dank für Eure Antworten.

@DOC: Den Namen habe ich deshalb nicht in den Betreff übernommen, damit nur die "reinklicken", die sich auch wirklich dafür interessieren.

Blendax 2.8: Stimmt, es gibt von dieser Gegend bessere Bilder (z.B. Fvon rank Sirona). Da geht es mir aber in erster Linie darum, dass ich z.B. an Orte wie die Wave nicht alleine hinwandern muss und andere Personen - wegen Zeitmangels - für mich die Organisation erledigen. Nach einer Fotoreise 2009 mit einem deutschen Profifotografen habe ich mir die Kenntnisvermittlung während einer solchen Reise sowieso abgeschminkt.

@Nelli: Vielen Dank für den Buchtipp. Ich werde mir dieses Buch auf jeden Fall besorgen.

@Jürgen: Sorry Jürgen, aber Dom Rep/Haiti kommt für mich nicht in Frage.

Viele Grüße
Beate
dslr85 Beitrag 7 von 14
0 x bedankt
Beitrag verlinken
von www.phototravel.info habe ich von einem freund gehört das wie oben schon genannt eine "one men show" ist.

ich habe dieses jahr schon 2 reisen mit artistravel

http://www.artistravel.eu/termine/fotografie/ gemacht.

da gibt es mehrere dozenten und die sind einfach top organsiert.

ich war sehr sehr begeistert! es ist einfach ein großer unterschied wie dort an das thema heran gegangen wird...

es ist keine massenabfertigung wie ich es schon bei einem anderen fotoreiseveranstalter kennen gelernt habe....

die dozenten haben einfach einen ganz anderen ansatz zur fotografie und bleiben nicht an der obefläche... ich hatte das gefühl ganz anders in die fotografie einzutauchen und das mit einer schönen verbindung mit urlaub und vielen tollen leuten!

hat jemand erfahrung mit http://www.click-fototours.de/fotoreisen.htm gemacht? wollte evtl auch ins ausland...

viele grüße
canon-freak40d Beitrag 8 von 14
0 x bedankt
Beitrag verlinken
komme gerade auch von einer fotoreise von artistravel zurück! ich war sehr begeistert!

es gibt neue kurse im angebot für 2013, sehr tolle kurse...

http://www.artistravel.eu/fotoreisen/

@ dslr85: auf welcher reise warst du?

@ BeateP: warst du nun auf einer fotoreise?
Mike HH   Beitrag 9 von 14
0 x bedankt
Beitrag verlinken
Ja, ich melde dann auch noch einige Fake Accounts an und juble artistravel ebenso hoch...Mann, mann diese versteckte Werbung nervt hier im Forum!
HasardeurFS   Beitrag 10 von 14
1 x bedankt
Beitrag verlinken
jaaaa seeeehr geil.......alles leere profile....seeehr auffällig.....wie billig....

am besten gleich löschen
Jürgen W2 Beitrag 11 von 14
1 x bedankt
Beitrag verlinken
In einem anderen Channel hat jemand eine Frage gestellt und den Benutzer gleich wieder geloescht. Jetzt schreiben ein paar Kommentare an "Geloeschter Benutzer", der seit Tagen nicht antwortet.

Bevor ich mich von irgendjemand "beraten" lasse, werfe ich mal einen Blick auf seine Fotos. Sind da keine, ist's wohl ein Fake-Account...z.B. dslr85, Canon-freak85.
HasardeurFS   Beitrag 12 von 14
1 x bedankt
Beitrag verlinken
da beide zuuuuufälligerweise auch noch die 85 zum schluß im profil haben...
Jürgen W2 Beitrag 13 von 14
1 x bedankt
Beitrag verlinken
Ja. Extradumm...es ist aber ohnehin eigenartig, wenn jemand da angeblich so super-zufrieden war, aber er/sie macht gar keine Fotos...
HasardeurFS   Beitrag 14 von 14
1 x bedankt
Beitrag verlinken
also......gleich lööööschen bitte...
Diskutier doch mit!
Anmelden und kostenlos mitmachen.
Kostenlos mitmachen
Deine Daten sind bei
uns sicher!
Nach
oben